跳到主要內容區塊
宗旨:落實政府精神醫療及長期照顧政策,提供優質的全人全程照顧

資訊室

::: 捷徑位置:首頁 >> 訊息專區 >> 最新消息
最新消息
最新消息內容
標  題

Windows 7 終止支援倒數 6 個月!

張貼日期
2019-07-15
張貼單位
資訊室
網  址
內  容

隨著網路生態躍進,網路安全威脅及資安攻擊手法也與時俱進!Windows 7將於2020年1月14日終止支援,Windows 7用戶將無法再接收技術支援、安全性更新或修正程式,過時的資訊平台將暴露在駭客攻擊的風險中。
根據Statcounter統計,Windows 10已於去年12月取代Windows 7成為桌機及筆電裝置上的主流作業系統。市佔率與2018年6月相比更多出10個百分點。尚未完成部署與升級的企業與個人用戶應儘快把握升級的黃金時間。

與日俱增的網路威脅持續挑戰企業IT管理和用戶,多數中小企業都面臨過資料外洩或駭客攻擊的威脅。Windows 7 終止支援之後,用戶將不會再接收到可抵禦新式安全威脅手法的修正程式、安全性更新和技術支援等,個人資料和企業機敏資訊將暴露於資安風險中。

Windows 10使用微軟獨家的智慧資安所驅動的全面解決方案,保護端點和使用者身分識別等免於網路威脅,並透過內建的情報和建議,集中管理組織的安全性狀態。針對企業IT管理,Windows 10提供了平台內建的智慧型端點安全性,協助企業管理全面安全性解決方案,面對全新且更加複雜的威脅。

隨著Windows 7終止支援進入最後倒數,部分企業可能會因相容性、購買新裝置成本等迷思而猶豫不決。事實上,一台使用超過4年的舊電腦,隱藏的維修成本可能高達新裝置2倍;而Windows 10系統除了與高達99 %的Windows 7應用程式相容,使用經驗與 Windows 7相近,用戶不須重新學習,可立即上手;為企業簡化了部署和管理,提供定期更新,大幅降低總體持有成本。

回瀏覽頁
圖檔:無菸環境專區(開新視窗)
圖檔:連結:重大政策(開新視窗)
圖檔:政府公開資訊(開新視窗)
圖檔:功能:就醫指南(開新視窗)
圖檔:保險病床資訊公告(開新視窗)
圖檔:連結:門診時間表(開新視窗)
圖檔:連結:網路掛號(開新視窗)
圖檔:病人安全專區(開新視窗)
圖檔:感控專區(開新視窗)
圖檔:連結:FAQ常見問答(開新視窗)
本院為無菸醫院,全面禁止吸菸
瀏覽人數
8123568
目前線上人數:12人
最後更新:2022-05-27
衛生福利部玉里醫院
地址:花蓮縣玉里鎮981中華路448號 電話:03-8886141 代表號 傳真:03-8882402 掛號傳真:03-8886397

祥和院區
地址:花蓮縣玉里鎮興國路二段250號 電話:03-8886141 傳真:03-8889118

新興院區
地址:花蓮縣玉里鎮新興街95號 電話:03-8886500 傳真:03-8884364

萬寧院區
地址:花蓮縣富里鄉萬寧村鎮寧141號 電話:03-8861310 傳真:03-8861058

溪口院區
地址:花蓮縣壽豐鄉溪口村中山路一段50號 電話:03-8651272 03-8650957 傳真:03-8650446

本院網站建議使用IE10.0以上或Chrome、Firefox、Edge、Safari瀏覽器,最佳解析度為1920×948